17. März 2020

 

 Jobs auf dem EytjeHof

 

Seit Jahren bewirtschaften wir unseren Hof mit naturnaher und dem Boden angepasster Landwirtschaft. Dieser Weg ist erfolgreich und hat uns in den letzten Jahren zunehmend großen Kundzuspruch gebracht. Seit einigen Jahren bauen wir nur noch Kulturen an und halten Tierarten, die wir direkt an unsere Kundschaft ab Hof und ab Wochenmärkte abgeben können. Um Überschüsse zu vermeiden und um die Ernte des Sommers für den Winter zu konservieren, stellen wir eine Vielzahl an Suppen, Eintöpfen (auch vegetarisch und vegan), Konfitüren, Säften, Likören und Fertigsalate in unserer Hofküche her.

Damit wir dieses auch in Zukunft gut und innovativ machen können, benötigen wir Unterstützung in unserem Team! 

 

 

 

Koch/Köchin oder 
Hauswirtschafter/Hauswirtschafterin

In den letzten Jahren steigt bei uns die Nachfrage nach verarbeiteten ursprünglichen Lebensmitteln kontinuierlich an. Trotzdem nicht ganz so lange haltbar, stellen wir bei uns traditionelle Kesselkonserven im Glas "wie bei Oma" her. Bei diesem Garverfahren bleibt der ursprüngliche Geschmack der geschmacksgebenen Kräuter und Gewürze besser erhalten und sind damit leckerer und unverfälschter als die heutigen Vollkonserven, die im Autoklaven unter Hochdruck hergestellt werden.

Hast du Spass am Kochen und Freude am Umgang mit natürlichen Lebensmitteln? Dann ist dieses der richtige Job für Dich. Du brauchst  auch nicht umbedingt eine Ausbildung in diesem Bereich oder jahrelange Berufserfahrung. Erfahrungsgemäß lernt man mit Interresse an einer gesunden Küche schnell und auch vieles für sich selbst.

Die Arbeitszeit begträgt ca. 30 Stunden in der Woche, wobei die Vormittags- und Nachmittagsschichten beliebig nach Rücksprachen mit den Kollegen getauscht werden könnenl

Teamfähigkeit und Kreativität sind Voraussetzung für diese Aufgabe.

Wenn du Interesse an diesem modernen, nachhaltigen Arbeitsfeld hast, melde dich bitte bei: 

Johanna Eyitng
Tel. 04403 8517
Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

oder komme einfach persönlich in unserem Hofladen vorbei.












 

Koch/Köchin oder 
Hauswirtschafter/Hauswirtschafterin

In den letzten Jahren steigt bei uns die Nachfrage nach verarbeiteten ursprünglichen Lebensmitteln kontinuierlich an. Trotzdem nicht ganz so lange haltbar, stellen wir bei uns traditionelle Kesselkonserven im Glas "wie bei Oma" her. Bei diesem Garverfahren bleibt der ursprüngliche Geschmack der geschmacksgebenen Kräuter und Gewürze besser erhalten und sind damit leckerer und unverfälschter als die heutigen Vollkonserven, die im Autoklaven unter Hochdruck hergestellt werden.

Hast du Spass am Kochen und Freude am Umgang mit natürlichen Lebensmitteln? Dann ist dieses der richtige Job für Dich. Du brauchst  auch nicht umbedingt eine Ausbildung in diesem Bereich oder jahrelange Berufserfahrung. Erfahrungsgemäß lernt man mit Interresse an einer gesunden Küche schnell und auch vieles für sich selbst.

Die Arbeitszeit begträgt ca. 30 Stunden in der Woche, wobei die Vormittags- und Nachmittagsschichten beliebig nach Rücksprachen mit den Kollegen getauscht werden könnenl

Teamfähigkeit und Kreativität sind Voraussetzung für diese Aufgabe.

Wenn du Interesse an diesem modernen, nachhaltigen Arbeitsfeld hast, melde dich bitte bei: 

Johanna Eyitng
Tel. 04403 8517
Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

oder komme einfach persönlich in unserem Hofladen vorbei.